Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« : 05 Октябрь 2006, 02:56:23 » |
|
Люди добрые, помогите с советом плизз!:confused: Началось с того, что решил я поставить приличное кол-во патчей на свой х100. Но не тут то было..после установки части из них..криво поставил...начались глюки с менюшкой и явой. Отмена патча не помогла. Решил прошит тел такой же прошивкой, мол затереть глюки патчей. после перепрошивки тело перестало включаться вообще. Или висло на заставке. Частично помогает прошивка фул дампа. Тел загружается, но без тфс. Нанд формат и прошивка тфс выдают ошибку по таймауту. При попытке поставить потом стандартную прошивку начинается тоже самое. Ошибка по таймауту вылетает везде(формат еерпром, тфс, прошивка тфс) кроме прошивки бина. Как можно оживить телефон??? Предполагаю, что виноват кабель и даже что то сгорело в телефоне.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expeditor
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2006, 03:12:27 » |
|
что могу посоветовать... форматни тфс залей чистый бин и свои еепром, сделай полный сброс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DОBERMAN
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2006, 09:55:49 » |
|
что могу посоветовать... форматни тфс залей чистый бин и свои еепром, сделай полный сброс Ага 100% поможет!!! Если не будет форматироваться, то можешь попробовать вынуть на некоторое время батарею из тела!!! Иначе---виноват кабель! или проги у тебя косячные, если есть возьми проги и кабель у знакомых (проверь перед этим его у них же) ! PS программно тело убить НЕВОЗМОЖНО! пробуй всё!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2006, 12:45:12 » |
|
Ага 100% поможет!!! Если не будет форматироваться, то можешь попробовать вынуть на некоторое время батарею из тела!!! Иначе---виноват кабель! или проги у тебя косячные, если есть возьми проги и кабель у знакомых (проверь перед этим его у них же) ! PS программно тело убить НЕВОЗМОЖНО! пробуй всё!:cool: Вынимал аккум на сутки не помогло..щас попробую вынуть батарейку. Проги пробовал разные и sghfd 65 и 66 и 68 и Е700Flasher. Все равно таймауты при работе с тфс. Буду искать сегодня др. кабель..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expeditor
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2006, 15:05:18 » |
|
Вынимал аккум на сутки не помогло..щас попробую вынуть батарейку. Проги пробовал разные и sghfd 65 и 66 и 68 и Е700Flasher. Все равно таймауты при работе с тфс. Буду искать сегодня др. кабель.. А пробовал без аккумулятора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2006, 16:39:48 » |
|
А пробовал без аккумулятора? Эт как? Без аккума он ваще не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expeditor
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2006, 17:15:00 » |
|
Эт как? Без аккума он ваще не реагирует. У тебя кабель с подзарядкой? Если да то вытаскиваешь аккум, втыкаешь кабель и вперед, у меня один раз только так помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2006, 17:18:40 » |
|
У тебя кабель с подзарядкой? Если да то вытаскиваешь аккум, втыкаешь кабель и вперед, у меня один раз только так помогло Без подзарядки:( Щас попробую найти у кого нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NooB
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2006, 01:19:19 » |
|
да действительно пробуй кабель без подзарядки у меня было подобное, помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2006, 00:31:01 » |
|
да действительно пробуй кабель без подзарядки у меня было подобное, помогло Ты нарно все таки имел ввиду с подзарядкой=)) Пока не нашел:( Интересная ситуация: При прошивке фул флеша телефон грузиться и в рэсмене можно спокойно залить файлы тфс, но при попытке прошить тфс телефон выдает ошибку по таймауту и просто перестает включаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NooB
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2006, 01:36:17 » |
|
у меня комп ваще не видел тел ни в какой проге. я нашел какой-то кабель и без батарейки прошил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NooB
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2006, 01:38:32 » |
|
у меня ваще комп ни какой прогой не видел тел. я нашел какой-то кабель и без батарейки прошил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2006, 02:56:37 » |
|
Решил проблему следующим образом:) Перепаял свой кабель...что бы зарядка через него шла. Вынул аккум. Подключил телефон. Прошил бин файл и форматнул тфс программой E700 Flasher. Ну а потом залил тфс в ручную через рэсмен:) Вроде работает. Всем огромное спасибо за советы!!:o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Expeditor
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2006, 10:58:31 » |
|
Решил проблему следующим образом:) Перепаял свой кабель...что бы зарядка через него шла. Вынул аккум. Подключил телефон. Прошил бин файл и форматнул тфс программой E700 Flasher. Ну а потом залил тфс в ручную через рэсмен:) Вроде работает. Всем огромное спасибо за советы!!:o Всегда пожалуйста! Долго ты кабель искал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexx
Новичок
Репутация 2
|
 |
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2006, 23:08:34 » |
|
Всегда пожалуйста! Долго ты кабель искал... Кабеля действительно нет ни у кого из знакомых:) Но я оч рад, что свой кабель переделал;) Удобная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимум для Мобильного!
|