>>Здесь не принято подсказывать? Че Ж ЗА САЙТ ТАКОЙ?Kotel выручай
Ребят да вы что?Нас админов всего 2,и мы стараемся каждый день поддержывать сайт и развивать его,посмотрите в каталог файлов :
Статистика файлов :
- Количество : 5633
И каждый день мы добавляем новой инвормации,сорри что вчера не ответил.
Инструкция по заливке патчей:
Скачайте прогу SGH Flasher-Dumper (есть у нас в каталоге)
Для этого вам потребуется:
1. Сама прошивка (Bin и TFS файлы)
2. Resource Manager v4 или более поздней версии, чтобы патчить файлы прошивки (есть у нас в каталоге файлов)
3. SGH Flasher-Dumper v0.64 или более поздней версии (тоже есть)
Качаете прошивку, после этого открываете ее в Resource Manager’е и в разделе Патчи ставите нужные вам патчи и сохраняете изменения. После этого запускаете SGH Flasher-Dumper, ставите номер порта и скорость, подключаете телефон к компьютеру, выключаете и коротко 1 раз нажимаете на кнопку включения на телефоне, при этом Phone status станет Ready, и все или большинство кнопок станет активными(рис)
В разделе NOR Flashing выбираете кнопку Flash BIN file, после нажатия в появившемся окне выбираете файл прошивки и жмем Открыть, после чего начинается прошивка а в правом нижнем углу можно увидеть, через сколько минут она закончится; весь процесс прошивки занимает 15-17 минут. После этого советую прошить и TFS файл, т.к. могут возникнуть проблемы с совместимостью BIN и TFS от разных версий прошивок. Для прошивки TFS сначала надо сделать NAND формат, при этом удаляются все мелодии, картинки и игры, закаченные в телефон. После этого программа сообщит, что NAND отформатирован и телефон отключен. Опять коротко нажимаете на кнопку включения телефона, как статус станет Ready, выбераете Flash full TFS, находите нужный TFS файл и жмете Открыть, после того, как TFS зальется в телефон, программа сама отключит телефон. Отсоединяете кабель от телефона и на 1-2 минуты вынимаете аккумулятор, после чего устанавливаете его на место и включаете телефон.
ВНИМАНИЕ! Автор этой статьи не несет никакой ответственности, если после перепрошивки что-то произойдет с вашим телефоном.
Инструкция использования ResManger.
С помощью этой программы вы можете:
-Заменять стандартные мелодии в СМС и в Моих звуках,
а так же заменять мелодиюю при включении и выключении телефона.
-Изменять иконки абанентов.
-Редактировать языковы ресурсы.
-Устанавливать DIF патчи.
-Закачивать Java игры и Java приложения.
-А также вы можете импотрировать и экспортировать лябые файлы.
А так же многое другое.
Перед использованием ResMan не забудте пропатчить поршивку на домтуп ко всем папакам!!Если вы этого не сделаете то у вас ничего не получился!!!!!!
Инструкция по работе с bin файлом прошивки
***Замена СМС мелодий.
Запускаем ResMan.
1.1 Открываем файл с прошивкой и запускаем файл ***.bin.
1.2 Нажимаем плюс около поля Звуки и выбираем какие звуки вы хотите заменить.
1.2 Выбираем номер звука и нажимаем заменить, выбираете на какую мелодию вы хотите
заменить этот звук и нажмите кнопку Открыть.
Аналогично можете заменить и остальные мелодии на какие желаете!
Тоже самое проделываем со всеми мелодиями которые вы хотите заменить.(Не советую ставить
длинные мелодии на звук клавиатуры!!!!!!)
***Применение Патчей.
Ну я думаю что вы сами разберетесь потому , что это проще простого.
Единственное я помогу с установлением собственного DIF патча.
1.1 Выбираете меню Ресурсы.
1.2 Установка DIF патча.
1.3 Откараваете папку в которой у вас лежит патч и нажимаете Открыть.
Вот и патч установлен.!!!!!
В программе также есть функция мастер экспорта ресурсов!!!(В меню Ресурсы)
Там тоже ничего сложного нет. Как только вы откроете меню Ресурсы-Мастер Экспорта ресурсов
вы сразу же увидите что там всё довольно просто.
Больше я не вижу ничего глобального , что можно изменить в bin файле прошивки !!
Поэтому переходим к tfs файлу!!!!!!!
Самое главное на мой взгляд что можно заменить в tfs файле это JAVA!!!!
Закачивать игры я советую после соединения телефона с программой!!!(Файловый менеджер- соединиться с телефоном)
Выбираем COM порт к которому подключён телефон, выбираем скорость (незнаю какую но у меня стоит 11520 и у меня всё прекрасно закачиваетс я) и ОК!!!!
После подключения с телефоном программа разделится на два окна!!На правом будут фыйлы телефона а в левом выбраные вами для закачки файлы!!!
Советую заливать ЯВУ при соединенном телефоне с программой, потому что это гораздо быстрее чем вы
будете сначала заливать ЯВУ в tfs файл на вашем компе а потом заливать этот tfs через E700 Flasher.
***Инструкция заливки JAVA в телефон.
1.1 Выбираем в правом окне папку Java.
1.2 В левом выбираем папку с игрой где должны быть jar и jad файлы.
1.3 Выбираем сначала один файл игры(например jad) и нажимаем Копировать, а затем другой(jar)
и тоже нажимаем копировать. Вот и всё игра установленна на ваш телефон.
Также закачиваются Java приложения!!!!
***************Глюк при закачке ЯВЫ.
У меня был глюк. Я записал только jar файл а jad не записывался и когда я заходил в игры у меня зависала картинка-шкатулка!!!
!!!!!ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ТАКОЕ ПРОИЗАЙДЁТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ФОРМАТИРОВАТЬ НАНД ПАМЯТЬ И ЗАЛИВАТЬ ЗАНОВО tfs.
ПРОСТО ВЫБИРИТЕ В ПРАВОМ ОКНЕ ПРОГРАММЫ ТОТ JAR ИЛИ JAD ФАЙЛ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЧАЛИ И НАЖМИТЕ УДАЛИТЬ.
и ГЛЮКУ ХАНА!!!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗАКАЧЕНЫМИ ИГРАМИ.
P.S
ВНИМАНИЕ!!Здесь рассмотрена распространненая версия,у нас в каталоге более новая.Поэтому я приложу скришот где можно достать (в версии которая лижит в нашем каталоге) DIF патчи.
P.P.S
Так-же приложу версию sghfd064.
P.P.P.S
Незабывайте сделать БЕКАП телефона ИЕПЕЕроМА Чтобы потом не мучаться

.
>>таффарищи не ипите головы админу и т.д.
Да ладно вам
2:Admin Ты случайно ненаеш как менять IMEI в патче(ах) на свой :D уж больно не хочецца менять свой родной так как родной имей ближе к сердцу

Гы гы,покашто единственным способом остаеться смена имей,однако ,есть у нас программер который попытаеться исправить эту досаду,но надееться на него очень не стоит