basta63
Новичок
Репутация 0
|
 |
« : 11 Май 2007, 19:44:55 » |
|
Здраствуйте. Вот такая вот проблема возникла... Раньше был ресман 5.5 про, взломанный переломанный, подключался к телефону, но не мог переписывать на него файло, залез сюда, нашел патч, прочитал ТУТ ЖЕ, как установить этот патч, для этого нужно прошивка E380XEFH2, скачал ТУТ ЖЕ, ну и до кучи от сюда же слил ресман 5.5 про, а который был у меня решил похерить.. начинается самое интересное! Запускаю E380XEFH2.bin (2 раза кликая на него, правильно же, да? :D), прогружается и говорит.. "невозможно автоматически определить версию выбранной вами прошивки. Выберите версию ниже.. ну и бла бла бла".. ниже пустое окно и ничего нет! ну ладно, фиг с ним.. запускаю ресман, а он мну говорит.. невозможно подключитсья по COM3.. дело дрянь, думаю.. раньше все было прекрасно щас все поломато.. переставлял галочки, шаманил с бубном, ничего не помогло, накачал ресманов.. эффект такой же, то бишь никакого! ЗЫ: в промежутках, ковырялся softicom, но по инструкции, пытался залить JIMM, не получилось, вернул все на место.. wap работает, PS Studio 3 тоже все видит, все замечательно.. кабель родной, с ним раньше ресман пахал Ну так к чему это я... можно ли объяснить как починить синхронизацию с ресмано 5.5про, пропатчить, прошить телефон? если да, то как?! Большая просьба не давать ссылки на темы в этом форуме.. их я знаю наизусть, по ним все делал.. ничеге не получилось... файло качал тоже ВСЕ отсюда. Заранее спасибо.
|