Максимум для Мобильного!
22 Октября 2017, 23:02:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: ResMan 5.6 SE(Pro???)  (Прочитано 37784 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« : 22 Августа 2007, 12:46:21 »

Итак, ResMan 5.6 SE, предложения, тесты, отзывы,
Описание:
      Программа предназначена для просмотра и редактирования различных ресурсов в bin-файлах прошивок телефонов компании Samsung, а также для редактирования TFS-файлов. Также программа содержит файловый менеджер, с помощью которого можно закачивать/скачивать любые файлы с рядом интересных возможностей. Теперь программа имеет встроенный набор патчей для разных прошивок, причем начиная с версии 4.0 патчи получили новый "стандартизированный" формат.
      В новой версии 5.6 сделан упор на тотальную поддержку Agere-платформы. Кроме этого, удобство работы с программой значительно улучшено, программа стала во многих случаях более быстрой, менее требовательной к ресурсам компьютера 
     


Вот Resman 5.6Pro! У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Вылеченная версия

* ResManSE.rar (568.85 Кб - загружено 704 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 01:38:55 от expeditor » Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
Artin
Новичок
*

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 02 Сентября 2007, 15:09:56 »

Если кому нежун не ломаный РесМан 5.6 Про защищённый АСПРОТЕКОМ.
пешите письма: atomm  [ @ ] mail.ru
Записан
Expeditor
Администратор
Ветеран
*******

Репутация 62
Offline Offline

Сообщений: 1361


« Ответ #2 : 03 Сентября 2007, 11:25:16 »

А сюда выложить не можешь?
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Stkarapuz
Новичок
*

Репутация 1
Offline Offline

Сообщений: 1


Email
« Ответ #3 : 16 Октября 2007, 12:27:54 »

Усем салют, сегодня получил письмо с Ресменом от Artina.. Засим выкладываю)))  :)

* ResMan-5.6Pro.rar (4191.95 Кб - загружено 5504 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2007, 13:05:30 от expeditor » Записан
maks1991
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 16 Октября 2007, 16:51:41 »

Жаль на него кряка нет!!!!!
мож кто найдёт и взломает?
Записан
edwar
Новичок
*

Репутация 3
Offline Offline

Сообщений: 5


Email
« Ответ #5 : 16 Декабря 2007, 19:45:35 »

Жаль на него кряка нет!!!!!
мож кто найдёт и взломает?
всем сюда http://ifolder.ru/4568074

Респект , edwar, пашет на ура, тестим *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 06:07:39 от alext32 » Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #6 : 17 Декабря 2007, 15:36:49 »

Мдя,
+ 1. файлменеджер работает полноценно со всеми папками тела (кроме явы)-- работает 100% на скорости 115200

- 1.в папке ява пусто, не видит он ниче,- работает 100% на скорости 115200
- 2.неверно отображает размер прошивки,
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 18:17:20 от alext32 » Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
Expeditor
Администратор
Ветеран
*******

Репутация 62
Offline Offline

Сообщений: 1361


« Ответ #7 : 17 Декабря 2007, 17:42:05 »

Ну чтож заливаю сюда!

* Resman56.7z (3312.36 Кб - загружено 759 раз.)
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
AVL
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Email
« Ответ #8 : 18 Декабря 2007, 12:39:02 »

Говорит "Нехватает памяти для запуска программы"  :'(
Хотя не крякнутая версия запускается.
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #9 : 18 Декабря 2007, 18:13:36 »

Говорит "Нехватает памяти для запуска программы"  :'(
Хотя не крякнутая версия запускается.
проверь место на системном диске компа, а зачем тебе он если у тя купленный
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
AVL
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Email
« Ответ #10 : 19 Декабря 2007, 11:37:11 »

Купленной версии нет, есть не крякнутая. Так вот она запускается с неактивным меню на Win 98 с 256 Мб памяти (на работе).
Крякнутая запустилась на Win XP с 512 Мб памяти (дома).
Записан
Expeditor
Администратор
Ветеран
*******

Репутация 62
Offline Offline

Сообщений: 1361


« Ответ #11 : 19 Декабря 2007, 13:00:18 »

Еще версия какая-то

* 5.6_resman!!!.7z (3723.12 Кб - загружено 1839 раз.)
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #12 : 19 Декабря 2007, 13:31:40 »

Купленной версии нет, есть не крякнутая. Так вот она запускается с неактивным меню на Win 98 с 256 Мб памяти (на работе).
Крякнутая запустилась на Win XP с 512 Мб памяти (дома).
А кто ж тебе будет ручаться и гарантировать стабильную работу на кряках и некупленных(неактивированных) версиях???
Ну ты даешь!
P.S. последний кряк даже патчи обновляет и все корректно отображает)))))
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
AVL
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Email
« Ответ #13 : 20 Декабря 2007, 10:15:18 »

Еще версия какая-то
Воо! Это работает как надо. Респект PE_Kill и Mister Rex!
Привет барыгам!
Записан
mver
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5


Email
« Ответ #14 : 21 Декабря 2007, 08:36:11 »

у меня Е900. Ресман 5.6 pro почему-то не видит телефон. СОМы настроил вроде правильно. Кабель pcb200bbe. Optiflash e900 тоже выдает ошибку (там вроде тоже все по инструкции делаю). Кто может подсказать - в чем дело: может кабель не подходит.
Записан
Максимум для Мобильного!
   

 Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 22.