Максимум для Мобильного!
21 Май 2012, 21:30:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: выбор прошивки для Sgh-x100  (Прочитано 3500 раз)
Cramer
Новичок
*

Репутация 2

Email
« : 01 Июль 2006, 22:40:36 »

Вообщем хотелось бы найти самую последнюю передовую прошивку для SGH-X100. Сейчас стоит стоковая X100XEEB1. Присматриваюсь к X100XEDG1_Platinum_by_NikZ. Скажите плз где взять прошивку в которой будут пропатчены возможности смена мелодий на всех режимах(будильник, смс, звонок) и смена картинок на фуллскрин и использовние картинок большего разрешения(если возможно и имеет смысл) и возможность оптимизации java под ряд  кросс-платформенных игр(для той же Нокиа и Моторола) и использование программ для чтения книг и аськи. Также интересует возможность новой прошивки работать с энергопотреблением телефона(есть ифнормация что энерговотребление, а следовательно и срок работы можно улучшить). Жду как коментариев по вопросу так и конкретных советов, где скачать, как и чего желательно попродробней.
p.s. НА последок хотелось бы узнать можно ли вместо моей XEEB1 залить XEDG1_Platinum_by_NikZ? В каменте к прошивке NikZ-а сказано что ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ BIN ФАЙЛА У ВАС ДОЛЖНА СТОЯТЬ ЛЮБАЯ МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПРОШИВКА С НАЛИЧИЕМ
EXTRA DESCTOP И ЭТА ФУНКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫБРАНА. Вообщем скажите какую прошивку надо залить вместо XEEB1 чтобы потом можно было залить XEDG1_Platinum_by_NikZ. Заране спасибо за советы.
Юзер
{Архитектор Добра}
Администратор
Пользователь

Репутация 1026

Russian Federation Russian Federation

117326
« Ответ #1 : 01 Июль 2006, 23:45:06 »

Вообщем хотелось бы найти самую последнюю передовую прошивку для SGH-X100. Сейчас стоит стоковая X100XEEB1.

Более менне могу сказать что последняя версия это: X100XEDG1

Присматриваюсь к X100XEDG1_Platinum_by_NikZ.

Можете брать любую,но не забудь те сделать бекап!

Скажите плз где взять прошивку в которой будут пропатчены возможности смена мелодий на всех режимах(будильник, смс, звонок) и смена картинок на фуллскрин и использовние картинок большего разрешения(если возможно и имеет смысл) и возможность оптимизации java под ряд кросс-платформенных игр(для той же Нокиа и Моторола) и использование программ для чтения книг и аськи.

Также интересует возможность новой прошивки работать с энергопотреблением телефона(есть ифнормация что энерговотребление, а следовательно и срок работы можно улучшить).

Крайне не советую крайне!!!Можете убить телефон!!!

p.s. НА последок хотелось бы узнать можно ли вместо моей XEEB1 залить XEDG1_Platinum_by_NikZ? В каменте к прошивке NikZ-а сказано что ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ BIN ФАЙЛА У ВАС ДОЛЖНА СТОЯТЬ ЛЮБАЯ МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПРОШИВКА С НАЛИЧИЕМ
EXTRA DESCTOP И ЭТА ФУНКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫБРАНА. Вообщем скажите какую прошивку надо залить вместо XEEB1 чтобы потом можно было залить XEDG1_Platinum_by_NikZ. Заране спасибо за советы.

Вот это уже очень плохо!Скорее всего там Dif патч,инструкцию по установке можете найти здесь :У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти

Лучше всего качать уже полную прошивку (BIN и TFC должны быть в комплекте)
DОBERMAN
Гость
« Ответ #2 : 02 Июль 2006, 10:33:28 »

Также могу добавить что самая последняя передовая прошивка для SGH-X100 со временем "стареет",ведь каждый день появляются новые патчи. Я например последнее время использую одну прошивку (GU.RU. 6.0), в ресмане ставлю необходимые мне патчи и сохраняю их в DIF-патч (файл -> сохранить как DIF), затем прошиваю sghfd 0.66 (прошивается очень быстро! т.к. я не весь BIN перпрошиваю) и все! если что - то сразу сохраняется файл отмены и всё можно вернуть назад!
Т.е. можно самому модифицировать некоторые проши!
PS скоро на нашем сайте появятся новые прошивки!
sonik
Новичок
*

Репутация 20

9225023
Email
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 05:56:04 »

Самая лучшая прошивка для х100 это x100xedg1
А потом сам ее патчиш и все нормально:)
Максимум для Мобильного!

Страниц: [1]
  Печать