Максимум для Мобильного!
16 Октября 2018, 03:25:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ПРОБЛЕМА С NOKIA N72, СРОЧНО, ПОМОГИТЕ. Пишет: anykey...  (Прочитано 5930 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Emineem
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Belarus Belarus

Сообщений: 6


Email
« : 09 Декабря 2007, 23:27:18 »

Проблема у меня :'(

Телефон: NOKIA N72
Флэшка: Kingston RS-MMC 2GB Dual Voltage
Прошивка: v.5.0706.4.0.1 RM-180; 05-02-07г.



При включении телефона с флэшкой, пишет:
anykey: Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите.

Хотя у меня свободно ещё половина флэхи.
После этого не включается меню, не просматривается ни один файл, не открывается ни одна прога...
Можно только звонить.

Но куда мне это. Я покупал смартфон, для всего, на что они способны. А не для того, чтобы только звонить. Ну вы меня поняли.  :-*СМАРТ У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА
Записан
Галина
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1


Email
« Ответ #1 : 27 Января 2008, 17:11:40 »

Попробуй отформатировать карту памяти!!!!Но учти после этого все удалиться.Средства-память-Функции-Форматировать карту.
Записан
Саша-38
(Восставший из ада)
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 13
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Сообщений: 878


Жизнь игра

9274082
Email
« Ответ #2 : 27 Января 2008, 19:25:56 »

Проблема у меня :'(

Телефон: NOKIA N72
Флэшка: Kingston RS-MMC 2GB Dual Voltage
Прошивка: v.5.0706.4.0.1 RM-180; 05-02-07г.



При включении телефона с флэшкой, пишет:
anykey: Память заполнена. Закройте другие приложения и повторите.

Хотя у меня свободно ещё половина флэхи.
После этого не включается меню, не просматривается ни один файл, не открывается ни одна прога...
Можно только звонить.

Но куда мне это. Я покупал смартфон, для всего, на что они способны. А не для того, чтобы только звонить. Ну вы меня поняли.  :-*СМАРТ У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА
А тел без флехи работает???
Записан

ICQ: 9274082
SKYPE: we8000
http://vkontakte.ru/win22
Саша-38
(Восставший из ада)
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 13
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Сообщений: 878


Жизнь игра

9274082
Email
« Ответ #3 : 27 Января 2008, 19:26:55 »

Попробуй отформатировать карту памяти!!!!Но учти после этого все удалиться.Средства-память-Функции-Форматировать карту.
Не торопись отвечать нужно для начала узнать все в кратце *STOP*
Записан

ICQ: 9274082
SKYPE: we8000
http://vkontakte.ru/win22
bOY
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1


Email
« Ответ #4 : 07 Февраля 2008, 11:22:41 »

Отформатируй флэху на компе
Записан
Саша-38
(Восставший из ада)
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 13
Offline Offline

Ukraine Ukraine

Сообщений: 878


Жизнь игра

9274082
Email
« Ответ #5 : 07 Февраля 2008, 19:11:17 »

Отформатируй флэху на компе
не через вин ком а мой комп
Записан

ICQ: 9274082
SKYPE: we8000
http://vkontakte.ru/win22
Limesiz
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Saint Lucia Saint Lucia

Сообщений: 11

333276232 Limesiz Limesiz
« Ответ #6 : 10 Октября 2018, 17:09:52 »

Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем найти решение.
Записан
Максимум для Мобильного!
   

 Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 23.