Максимум для Мобильного!
21 Май 2012, 22:47:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто подскажет что делать?  (Прочитано 1236 раз)
ViktorStar
Новичок
*

Репутация 0

Russian Federation Russian Federation

437793625
Email
« : 02 Март 2009, 09:53:10 »

У меня n-95 8gb.После каждого включения телефона он самостоятельно выполняет какую то установку,далее он выкидывает сообщение:"приложение не может быть установлено,установите из диспетчера приложений",ну само-собой просмотрев все проги они оказались установленными.Когда мне все это уже надоело я даже форматировал смарт,но после того как опять что нибудь закачаю ...,все сразу же повторяется.Буду рад помощи.заранее спасибо! :(
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран

Репутация 64

За что мы воюем

« Ответ #1 : 03 Март 2009, 11:41:37 »

Проверь автозагрузку, что то там стоит и пытается самоустановиться 128

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
y999ve
Новичок
*

Репутация 0

Email
« Ответ #2 : 08 Март 2009, 15:06:57 »

здравствуйте  пожалуйста помогите разблокировать nokia 6300 imei 354835021257606
NED
Новичок
*

Репутация 0

Belarus Belarus

Email
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 00:41:52 »

У меня такая проблема вообщем когда я подключаю телефон к компу по USB то сразу же после того как считается всё с флэхи то некоторые папки меняются форматом например:
 была обычная папка а стала приложением с фарматом exe.  ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STRAYKER8
Новичок
*

Репутация 2

Гыы...

444775202
Email
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 10:06:37 »

У меня n-95 8gb.После каждого включения телефона он самостоятельно выполняет какую то установку,далее он выкидывает сообщение:"приложение не может быть установлено,установите из диспетчера приложений",ну само-собой просмотрев все проги они оказались установленными.Когда мне все это уже надоело я даже форматировал смарт,но после того как опять что нибудь закачаю ...,все сразу же повторяется.Буду рад помощи.заранее спасибо! :(
У тебя во встроенной памяти какое то приложение скорее всего. Найти его надо и удалить. С компа через дата кабель в режиме передачи данных.
Максимум для Мобильного!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: