Максимум для Мобильного!
15 Ноября 2018, 13:50:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Инженерное меню, что где?  (Прочитано 10003 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dead Shadoy
Новичок
*

Репутация 2
Offline Offline

Belarus Belarus

Сообщений: 24


441682012
« : 05 Октября 2007, 18:00:30 »

Помогите пожалуйста разобраться в инженерном меню. Где регулировать звук и тд. Телефон x 700
« Последнее редактирование: 07 Октября 2007, 06:37:29 от Dead Shadoy » Записан

Se K550i + M2 2GB
Electro
Гость
« Ответ #1 : 05 Октября 2007, 23:33:13 »

ну для начала наверно стоит телефон свой написать, ;)
Записан
Sershshsh
Постоялец
***

Репутация 2
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 201


ACER beTouch E101 + MicroSD 2Gb

9167307
Email
« Ответ #2 : 01 Ноября 2009, 08:58:37 »

Подскажите пожалуйста код инженерного меню в SGH-E390
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Sershshsh
Постоялец
***

Репутация 2
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 201


ACER beTouch E101 + MicroSD 2Gb

9167307
Email
« Ответ #3 : 01 Ноября 2009, 09:01:22 »

...ну и какие оптимальные параметры лучше выставить в инж. меню, чтобы громче "орало"!
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Sershshsh
Постоялец
***

Репутация 2
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 201


ACER beTouch E101 + MicroSD 2Gb

9167307
Email
« Ответ #4 : 01 Ноября 2009, 09:06:29 »

 :help:
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #5 : 02 Ноября 2009, 11:06:45 »

Зачем так флудить, вот почитай

* All_in_One_E390.zip (13.03 Кб - загружено 543 раз.)
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
Sershshsh
Постоялец
***

Репутация 2
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 201


ACER beTouch E101 + MicroSD 2Gb

9167307
Email
« Ответ #6 : 04 Ноября 2009, 15:36:59 »

Спсибо за  All_in_One_E390.zip.
Зачем так флудить, вот почитай
Постараюсь больше этого не делать. Sorry!!!
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
Sershshsh
Постоялец
***

Репутация 2
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 201


ACER beTouch E101 + MicroSD 2Gb

9167307
Email
« Ответ #7 : 21 Ноября 2009, 09:31:53 »

SAMSUNG E390
ОПТИМИЗАЦИЯ параметров телефона: ГРОМКОСТЬ
[/color]

Цитировать
Повышаем громкость МП3 на звонок/будильник
*#8999*8378#   → Тест оборудования → Настройки аудио → Нормальный IIS → Усиление звука
выставляем значение 14 (при 15 хрипит динамик).
[/i]
всё осталось без изменений, громкость не повысилась и тем более не хрипит.

Цитировать
Повышаем громкость в МП3-плеере
 *#8999*8378#   → Тест оборудования  → Настройки аудио  → Нормальный IIS  → Громкость RX
Уровень 10 выставляем значение 0 (ноль!).
Да, именно ноль! Теперь на максимальной громкости "орёт" и МП3-плеер. Только там ещё зависит и от установок эквалайзера самого плеера. Ежели не устраивает хрип динамика, ставим 2 или 3.
[/i]
0 (ноль!) не сохраняется вообще!

Может что-нибуть другое посоветуешь?
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
RememDiuct
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Congo, Republic of the Congo, Republic of the

Сообщений: 16

188475732 RememDiuct RememDiuct
« Ответ #8 : 27 Сентября 2018, 16:23:31 »

Коллеги ,кто заходил в инженерное меню , подскажите пожалуйста . В настройке шумоподавителя , какое значение стоит ?
Недосмотрел и сбил , теперь не могу настроить .
Буду очень благодарен .
Записан
Максимум для Мобильного!
   

 Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 23.