Максимум для Мобильного!
19 Ноября 2017, 18:22:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Help Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: ResMan 5.6 SE(Pro???)  (Прочитано 38242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Expeditor
Администратор
Ветеран
*******

Репутация 62
Offline Offline

Сообщений: 1361


« Ответ #15 : 21 Декабря 2007, 10:22:45 »

кабель вместе с телефоном шел? если да то с ним нормалек все работает. Чтобы с OptiFlash работал нужно выключить телефон, нажать * и кнопку включения, винда найдет новое устройство и поставить новый порт, вот его и надо будет выбрать
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
mver
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5


Email
« Ответ #16 : 21 Декабря 2007, 12:51:04 »

кабель вместе с телефоном шел? если да то с ним нормалек все работает. Чтобы с OptiFlash работал нужно выключить телефон, нажать * и кнопку включения, винда найдет новое устройство и поставить новый порт, вот его и надо будет выбрать
Кабель был в комплекте с телефоном, всяко уже пробовал, в т.ч. "*". В Resman 5.6 pro пишет "Телефон не отвечает". COM выбран правильно. Прошивка е900 этим ресманом поддерживается. Не пойму в чем дело.
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #17 : 21 Декабря 2007, 13:24:38 »

Родной кабель не идет для прошивки, тебе сюда http://forum.mobilemax.ru/index.php/topic,328.0.html, а вот для работы с файлменеджером в ресмане родной кабель идет, проверь дрова кабеля и порты, может перехламил комп дровами?
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
Expeditor
Администратор
Ветеран
*******

Репутация 62
Offline Offline

Сообщений: 1361


« Ответ #18 : 21 Декабря 2007, 14:09:16 »

кабель вместе с телефоном шел? если да то с ним нормалек все работает. Чтобы с OptiFlash работал нужно выключить телефон, нажать * и кнопку включения, винда найдет новое устройство и поставить новый порт, вот его и надо будет выбрать
Кабель был в комплекте с телефоном, всяко уже пробовал, в т.ч. "*". В Resman 5.6 pro пишет "Телефон не отвечает". COM выбран правильно. Прошивка е900 этим ресманом поддерживается. Не пойму в чем дело.
Я что-то не понял ты прошивку хочешь ресманом слить? ты оптифлешем ее слил? какой оптифлеш используешь?
Вот У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
здесь
я залил optiflash которым я спокойно слил прошивку стандартным кабелем, внутри архива есть pdf где все расписано
Записан

У вас нет прав для просмотры ссылки
Регистрация или Войти
mver
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5


Email
« Ответ #19 : 21 Декабря 2007, 15:47:41 »

Вообще я хочу на е900 со средней клавиши меню убрать JavaBrowser и повесить на нее, например, url. Для этого, я так понимаю,  нужен RESMAN 5.6 pro. Но соединиться с телефоном не получается
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #20 : 21 Декабря 2007, 18:34:02 »

Тел он увидит как фалменеджер, а прошивку тебе редактировать ним  (ресменом) нужно в компе, изменять все, а потом флешером ( http://forum.mobilemax.ru/index.php/topic,674.0/topicseen.html) прошивать измененную прошивку в телефон е900
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
mver
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5


Email
« Ответ #21 : 22 Декабря 2007, 15:10:50 »

Тел он увидит как фалменеджер, а прошивку тебе редактировать ним  (ресменом) нужно в компе, изменять все, а потом флешером ( http://forum.mobilemax.ru/index.php/topic,674.0/topicseen.html) прошивать измененную прошивку в телефон е900
Все равно ресман тел не видит (долго инициализирует, потом пишет, что тел не отвечает). А в optiflash все как в инструкции делаю, но выдает при попытке сохранить дамп BAD_PLATFORM
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #22 : 22 Декабря 2007, 15:57:39 »

Тел он увидит как фалменеджер, а прошивку тебе редактировать ним  (ресменом) нужно в компе, изменять все, а потом флешером ( http://forum.mobilemax.ru/index.php/topic,674.0/topicseen.html) прошивать измененную прошивку в телефон е900

Все равно ресман тел не видит (долго инициализирует, потом пишет, что тел не отвечает). А в optiflash все как в инструкции делаю, но выдает при попытке сохранить дамп BAD_PLATFORM

http://forum.mobilemax.ru/index.php/topic,674.new.html#new    инфу поклал, почтиай
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
mver
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 5


Email
« Ответ #23 : 28 Декабря 2007, 10:05:39 »

дамп и прошивку я с е900 слил. Подскажите как исправить назначение основных клавиш на телефоне (конкретно - центральную кнопку). В ресмане вроде, я слышал, это можно сделать.
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #24 : 28 Декабря 2007, 17:27:08 »

Тебе еще нужна карта твоей прошивки для ресмана с выделенными функциями клавиш, если найде , выложу
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
a_maxim_a
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Belarus Belarus

Сообщений: 1


Email
« Ответ #25 : 26 Января 2008, 14:00:51 »

Люди, кто объяснит в чём дело: samsung d900 и кабель pl2303, приподключении он во-первых хоть как то конектиться не по тому COM, на котором установлен кабель (на том вообще пишет телефон не отвечает на COMx), но потом выдаёт что моя модель пока не поддерживается, хотя в папке firmwares лежит файл D900XEFK2. И так на разных версиях которые у меня есть
« Последнее редактирование: 26 Января 2008, 17:59:26 от a_maxim_a » Записан
Bagira73
Новичок
*

Репутация 0
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 1


Email
« Ответ #26 : 07 Февраля 2008, 03:00:50 »

Помогите пожалуйста разобраться с программой ResMan 5.6 Pro .Не видит она моего телефона,Samsung E390.Какой смысл покупать программу за такие деньги?Может кто знает где можно скачать демо-версию,чтоб можно было убедиться что эта программа действительно подходит
Записан
Voyager
Жизнь- это бой
Глобальный модератор
Ветеран
******

Репутация 64
Offline Offline

Сообщений: 733


За что мы воюем


« Ответ #27 : 07 Февраля 2008, 03:49:39 »

Опиши свои действия с телефоном,кста,эти версии здесь для того чтобы их не покупать, зачем демо...;) ты кстати, мануалы в этой теме и про ресмен 5.5  читала?
Записан

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его(Екклесиаст 11:1)

Все и всегда не бывает никогда.
saned
Новичок
*

Репутация 5
Offline Offline

Сообщений: 16


Email
« Ответ #28 : 10 Февраля 2008, 14:43:50 »

нужна карта прошивки E200BXEGL2, плиз
Записан
Electro
Гость
« Ответ #29 : 10 Февраля 2008, 22:15:56 »

держи

* E200BXEGL2_RXT.rar (17.18 Кб - загружено 280 раз.)
Записан
Максимум для Мобильного!
   

 Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.